СОК РОСТКОВ ПШЕНИЦЫ РАЗРЕШИТ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ С ВЕСОМ! КАК? ЧИТАЕМ…

Ряд ферментов, который в биологии названы протеазой, трансгидрогеназой, цитохромоксидазой, липазой, амилазой, каталазой, супероксиддисмутазой способствуют стимуляции обмена веществ. Лучше всего они подходят для обмена углеводов, жиров и белков, что является верной помощью в нелегком процессе похудения.

Уникальный состав сока ростков пшеницы

В состав сока ростков пшеницы входит хлорофилл, который необходим для образования эритроцитов и улучшения кровоснабжения на клеточном уровне, обеспечивает транспортировку кислорода по тканям, а также и прекращает воспалительные процессы. Благодаря такому комплексному действию становится возможной борьба с целлюлитом, так как кожа становится эластичной.

Благодаря тому, что клетки наполнены кислородом, происходит своевременный обмен на уровне тканей, что позволяет вовремя выводить токсины из организма. Помимо этого, хлорофилл необходим для правильного функционирования щитовидной железы: это необходимо для здорового похудения или набора веса, а также и для регуляции процесса обмена веществ.

Помимо этого, в состав сока входят такие полезные вещества.

  1. Клетчатка. Её основная функция заключается в очищении ЖКТ и выводе застоявшейся пищи из организма.
  2. Все необходимые витамины: А, С, группа В (от В1 до В12), Е, D, К. Также в состав включены микроэлементы: железо, магний, цинк, натрий, фосфор, калий.

Еще с самого начала истории человечества наши далекие предки употребляли в пищу множество растительных компонентов. Именно поэтому они быстро и без осложнений усваиваются, отдают организму все свои полезные свойства. Сок ростков пшеницы – полностью натуральное вещество, которое приносит иммунной системе только пользу.

В экстракте содержится двадцать важных аминокислот. Среди них особое место отводится фенилаланину, аланинону, аргинину, аспарагиновой кислоте, аминоуксусной кислоте, триптофану, изолейцину, лизиному, а-амино-b-оксимасляной кислоте, глутаминовай кислоте, гистидину, валину, серину, метионину, пролину и тирозину.

Без аминокислот в организме оказывается невозможным синтез белка в организме.

Сок ростков пшеницы и правильный вес

Уникальные свойства сока ростков пшеницы проявляются в вопросе борьбы с лишним весом. Для этого в состав экстракта входят следующие компоненты.

  1. Благодаря кальцию удается снизить жировой обмен вещества – когда этого элемента недостаточно, человек постоянно чувствует голод.
  2. Без магния затрудняется работа сердечной мышцы, он необходим для тонуса мышечной ткани, правильного функционирования почек. Он нужен и для выведения лишней жидкости.
  3. С калием и натрием удается бороться со скоплениями ненужной жидкости в организме.
  4. Благодаря меди улучшается пищеварение, так как она активизирует ферменты (тирозиназ, цитохромоксидаз, супероксиддисмутаз, аскорбиназ).
  5. Вкрапления цинка благотворно влияют на жировой обмен и нормализуют уровень сахара в крови.
  6. Марганец необходим для дальнейшего выведения жиров и поддержания здоровья печени.
  7. Йод в составе нужен для того, чтобы щитовидная железа вырабатывала необходимые гормоны.
  8. С селеном улучшается процесс усвоения витаминов и микроэлементов.
  9. Если необходимо исключить сладкое из рациона, поможет хром – он уменьшает тягу к углеводам.
  10. Витамин В1 способствует усвоению глюкозы и углеводов, В3 в свою очередь регулирует показатели сахара в крови, В6 необходим для поддержания психического здоровья, В12 снижает уровень холестерина, стимулирует переработку жиров и углеводов.
  11. Витамин С необходим для создания желудочного сока.

Как принимать сок ростков пшеницы

Сок ростков пшеницы принимают по 60-90 мл за 20 минут до основного приема пищи, чтобы получить все необходимые вещества. Первые результаты вы заметите уже после 1-3 недель применения.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*